U13 triumphiert im Derby

Das U13-Derby zwischen Rot-Weiss Frankfurt und der SpVgg Oberrad endete am Samstag, den 28. Oktober 2023 mit einem 1:0 Sieg für die Rot-Weißen. In den ersten 30 Minuten gingen beide Mannschaften noch torlos in die Pause. In der 39. Minute nach dem Seitenwechsel gelang dann dem Abwehrspieler Vladut Bloj nach toller Einzelleistung das einzige Tor des Spiels zur 1:0 Führung.

Auch in der zweiten 30-minütigen Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts, doch Rot-Weiss ließ den knappen Vorsprung nicht mehr aus der Hand. Mit einer konzentrierten Defensivleistung und gefährlichen Kontern brachten die Frankfurter den 1:0 Sieg über die Zeit. Von beiden U13-Teams eine starke kämpferische Leistung, am Ende hatte Rot-Weiss das bessere Ende für sich.