Testspiel gegen Hessenligist FC Gießen endet unentschieden

Rot-Weiss – FC Gießen 2:2 (1:2)

Das zweite Testspiel unserer ersten Mannschaft am Freitagabend gegen den FC Gießen endete mit einem Remis.

18 Minuten nach Anpfiff trafen die Gießener zum 0:1 durch Mert Sinan Pekesen. In der 37. Minute folgte der Ausgleichstreffer durch unsere Nummer 9 Hakan Gültekin. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Kurz vor der Halbzeit holten sich die Gießener, durch den Treffer von Michael Fink, die Führung zurück. Halbzeitstand 1:2.

Unsere Mannschaft lies trotz Rückstand in der zweiten Halbzeit nicht locker und wurde belohnt. In der 89. Minute der späte Ausgleichstreffer durch Mario Shuteriqi. Kurz darauf der Abpfiff zum 2:2 Endstand.

Es war ein spannendes Spiel auf Augenhöhe bei winterlichen Temperaturen. Vielen Dank an das Team vom FC Gießen und unserem ehemaligen Trainer Daniyel Cimen für den Besuch am Brentanobad. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg in der Hessenliga.

Das nächste Testspiel findet am Freitag, den 03.02.2023 um 19:00 Uhr, gegen den FV Hausen im Stadion am Brentanobad statt.