Galavorstellung: 1. Mannschaft eilt von Sieg zu Sieg: RW – SV Münster 5:0 (2:0)

Es war das mit Abstand beste Spiel unserer Mannschaft in dieser Saison. Unser Gegner der SV Münster als Tabellenfünfter angereist hatte von Beginn an keine Chance. Da die komplette Innenverteidigung ausfiel kamen unser Neuzugang Jonas Grüter und Furkan Türksoy zu ihren Startelfeinsätzen. Beide machten ihre Sache hervorragend. Besonders die Ruhe und das Stellungsspiel von Jonas strahlte auf die Mannschaft aus. Im Sturm ersetzte Terry Danso nach seiner Rotsperre den verhinderten Justin Pierre. Terry über den rechten Flügel und unser Mittelstürmer Dario Stange machten beide ein Riesenspiel, waren von der gegnerischen Abwehr nicht unter Kontrolle zu bringen und schossen alle fünf Tore. Bereits in der 9. Minute konnte Terry auf Zuspiel von Okan Goetuermen mit der ersten Gelegenheit das 1:0 erzielen. In der 16. Minute folgte das 2:0 durch Stange. Es ging weiter nur in eine Richtung.In der 26. Minute hatte Danso die nächste Gelegenheit, diesmal konnte der Keeper halten. Auch Filip Sumanov schaltete sich immer wieder über links ein, sein Schlenzer in der 31.Minute ging knapp vorbei. 36. Minute Schrecksekunde vor unserem Tor aber Jonas Grüter konnte auf der Linie klären. Kurz vor der Pause noch ein schönes Zuspiel von Okan auf Dario, guter Abschluss aber wieder gehalten.

Nach dem Pausentee drehten unsere Stürmer richtig auf. In der 50. Minute ein unwiderstehlicher Aleingang von Dario Stange der vor dem Tor die Ruhe behielt und zum 3:0 einschob. Ein Supertor ! Kurz später Auftritt von Terry Danso über rechts der mit links in den Winkel zum 4:0 einnetzte. Auch Klasse ! Die RW-Zuschauer waren begeistert und in der 59. Minute setzte Dario noch einen drauf und es stand 5:0. Dario wurde daraufhin unter Applaus ausgewechselt, für ihn kam Baris Özdemir. Kurt ersetzte Nowak und kurz später kam der junge Halilovic für Müller.
Das Ergebnis wurde nun verwaltet, trotzdem erarbeitete sich Özdemir auf Zuspiel von Cunha noch eine gute Gelegenheit. Leider knapp vorbei. Münster steckte nicht auf und kam noch zu zwei guten Gelegenheiten. Einmal klärte erneut Grüter auf der Linie, dann konnte sich unser Keeper Duschner auszeichnen und hielt die Null.

Ein rundum gelungener Auftritt in einem sehr fairen Spiel,unsere beiden Trainer und die Betreuer waren natürlich hochzufrieden.

Am kommenden Sonntag 10.10. nächstes Frankfurter Derby bei der Spvgg.Oberrad. Spielbeginn 16.45 Uhr. Wir bitten um zahlreiche Unterstützung.