Erfolgreiches Wochenende für unsere U19

Im 3. Testspiel der neuen Saison ging es für die U19 am Samstag nach Stutensee zu einem Vergleich gegen die Stuttgarter Kickers auf einem neutralen Rasenplatz.

Nach wenigen Spielminuten verpassten beide Teams ihre ersten Angriffschancen vor dem gegnerischen Tor. Spielerisch hatte unsere U19 jedoch die Oberhand. Mit viel Ballbesitz und schnellen Spielzügen wurden die Roten gefährlicher. In der 13. Spielminute eroberte der Innenverteidiger Georgios Arnold den Ball nach einem Eckstoß im gegnerischen Strafraum und erzielte mit dem 0:1 den einzigen Treffer des Spiels. Drei weitere Großchancen in der ersten Halbzeit hätten das Spiel bereits entscheiden können.

Mit 9 Einwechslungen startete die U19 in die zweite Halbzeit, während die Stuttgarter mit einem neuen Gesicht antraten. Mit viel Aufwand und Bemühungen nach vorne versuchten die Kickers ins Spiel zurückzukommen. Das souveräne Verteidigungsverhalten der Rot-Weißen ließ jedoch nichts weiter zu.

Am Sonntagmorgen ging es dann für die Mannschaft nach Rodgau zum Badesee. Als Titelverteidiger stellten die Roten erneut zwei Mannschaften für das Beachsoccer-Turnier des HFV und konnten den 1. Platz erneut für sich beanspruchen. Eine erfolgreiche Teambuilding-Maßnahme durch gemeinsames Sonnen, Baden, Essen, Trinken und Fußballspielen an einem heißen Sonntag.